Сон

Елена Мисевич
Сон, мой нежный сон
Не уходи, побудь со мною
Звон, вечерний звон
Забытых встреч и голосов.
Тень, седая тень
От жара солнца ты укроешь
День, мой новый день
Освобождая от оков.

21.07.2018