Подарила нам осень подарки

Александр Захаренко 3
Вот и здравствуй,осенняя сырость,
И туманы примите привет,
Шлю послания я из далека,
Возвращает мне почта конверт

Мы ведь осенью встретились,помнишь?
Падал дождь из листвы тополей,
И подсолнух сухой увозили,
Из заждавшихся снега полей

Бабье лето тепло растеряло,
Лишь трава зеленела нова,
Позолоту осенних деревьев,
Не опишут мирские слова

Вдруг,припомнилась к Пселу поездка,
Белый мост,и березки,и клен,
Подносила нам осень подарки,
Я в нее безнадежно влюблен

22.10.2018 год