овтсечонидо

Ольга Разнатовская
Я сижу на полу, закрываю глаза, понимая, что скоро ночь.
Я сижу, оглянувшись назад, все мысли гоню снова прочь.
Эта жизнь как игра, мы мишени в ней точно в тире.
Я сижу.
А вокруг пустота. Внутри, и в съемной моей квартире.
 
Потерпи пару дней, ты же знаешь, что все пройдёт.
Я то знаю.
Зачем ?
И кто меня тут найдёт ?
 
Я все также сижу и рисую жизнь, что мимо меня пройдёт.
 
...
 
Отпущу после снегопада, после осенних косых дождей,
Ну а пока мне хватило ада,
Вина, что ли, мне налей.
 
Притворись для меня хорошим, таким добрым, как кот пушистым,
И остался таким душистым
Запах лета, где мы вдвоём
Снова песни на крыше поём.
 
Мне бокал полусладкого красного,
Для поднятия настроения.
Ну так что же случится такого опасного
Во времена моего обострения
Правда ?

...
 
Я сижу на полу, и все также вдали от высокого.
Нет вина?
Ну так чтож, налейте хотя бы сока.
 
Только кто мне нальёт ?
Ведь я не с тобою в трактире,
А все также сижу на полу в съемной своей квартире...