Не совместить

Ксения Рондине
Я лучшее, что было в твоей жизни.
Ты испугался, побоялся удержать.
Теперь мы оба как один с разбитым сердцем,
И оправданий нет, их ни к чему искать.

Мне не окончить стих, сомнения гложут душу.
Ты мечешься, стараясь не запить.
Как жаль, что мир из разных половинок,
Тебе и мне не суждено их совместить.