Я тону в чашке

Наталия Стогова
Я тону в чашке багровой крови,
Но мурашки бегают по твоей коже,
Мне не нужны никакие они,
Если ты услышишь мой голос - лови,

Я не отпускаю и не держу,
Давай, догоняй, я снова вожу,
Мы будто серые птицы, мертвые голуби,
Замерзли на ветках, застыли в проруби,

Мне уже все равно, мне они не важны,
Тебя больше нет,  исчезают миражи,
Это все просто, в порядке вещей,
Не имей друзей, просто не имей

Я хочу погрузиться в море,
чтобы сами пристали краски,
Чтобы сами летели эмоции,
чтобы кто-то рассказывал сказки,

Чтоб обманывали другие,
чтобы в высь летели кометы,
Чтобы ты превратился в море,
чтоб в душе было снова лето

Я тону в чашке розовой крови,
А в душе моей синее море,
В голове опустели полки,
От любви унесли меня волки...