***

Алена Смирноффа
Закройте все окна, на улицу двери -
По городу бродит призрак любви,
И стоит ему на мгновенье поверить,
Как счастье умчится - зови, не зови.

Его не ищите в подобии чувства,
В визгливом порыве дешевых речей.
И все совершенней обмана искусство,
И не пересохнет желаний ручей.