Облаков причудливый вид...

Алекс Некрос
Облаков причудливый вид,
Если кто-то это, сегодня, заметил.
Будто замысел тайный хранит,
Тот, что никто ещё не рассекретил.

Насколько всё же небо чарует,
Первозданной своей красотой.
Словно незримый художник рисует,
Этот шедевр со всей глубиной.