Встреча

Иван Родин
Мы встретимся на закате. Нет, совсем не на солнечном. На закате вселенной. И пусть мы совсем не знакомы, а может и видели друг друга в прошлой жизни или неделю назад в супермаркете. Сейчас, это совсем не то о чём надо думать.
 Ты с улыбкой смотришь мне в глаза и не веришь, что это происходит на самом деле. Твои лёгкие, замёршие от холода кисти рук еле согревал отданный мною шарф. Было видно, что твоё тёмное осенние пальто совсем не давало тебе тепла. Я слегка приобнял тебя и на щеках проступил едва заметный румянец.
-"тепло.."- сказала ты, и тихонько уткнулся носом в моё плечо.
-"как думаешь, это конец?"- совсем холодно и безразлично спросил я.
-"оглянись. Это точно конец."
Мы оба медленно откинулись на скамейку. Так легко я не чувствовал себя очень давно. Я мог дышать полной грудью и уже совсем не важно, что вдыхал не кислород, а сожженный азон. Мы оба увидели яркую вспышку на горизонте. Она всё так же лежала на моём плече. С полным доверием, я опустил голову и мой весок коснулся сомой макушки её головы.
 Было очень тепло. А я даже не узнал как её зовут...