время идет

Оксана Малюга Шовтюк
Не гоните время, не спешите.
На циферблате стрелки торопя.
А просто с радостью живите
За каждый миг благодаря.
Ведь время не вернешь обратно
Не остановишь в нужную минуту.
Подумайте прошу всех многократно
Ведь торопясь по жизни-нет уюту.
Нельзя потом мгновенья повторить.
И как в кино все прокрутить сначала.
Попробуйте с комфортом в мире жить.
До самой старости от первого причала.
Не торопите время, пусть оно идет
По общему вселенному закону
И все что каждый в жизни ждет
Получит все сполна как главную корону.