Песни и стишки

Виктор Ушаков 2
 Когда со мною было вдохновение -
Я ПЕСНИ для Неё свои писал!..
Теперь со мною лишь недоумение:
Зачем я подмастерьем, мелким стал???

зачем я позабыл слова волшебные -
те, от которых плакала Она?
Пишу СТИШКИ, простые, ежедневные -
когда восходит яркая Луна...

Пишу, как робот, чётко и красиво,
И мысли есть, и даже соучастие,
Но позабыл, что значит быть счастливым,
Не взял с собою в путь былое Счастье..