Непонятки

Инна Щептева
Вот подружишься с человеком,
Начинаешь ему доверять, привязываться,
Думаешь, наконец, нашел - вот оно!
А через неделю - другую, оказывается, он говно!

А я как-то привыкла доверчивой быть,
Верить людям, иначе как вообще можно жить?
Это ж на все замки и не выходить из комнаты,
Или самому становится души уголовником!

Друг мой новый, ты меня реально кинул,
Но я простила, отходчивая я дура шальная!
Мой косяк - не разобралась, что у тебя за траблы,
Тут извини - с плеча я частенько рублю взаправду!

Капелька северной крови во мне перемешана с южной,
Поэтому ты прости, что я не разобралась, а с маху!
Но ты меня тоже пойми, мы с тобой людям давали слово,
И нарушать его, согласись, быть откровенно опять же говном!

Давай обнулимся, переживем наши трудности, позже сочтемся,
Перед людьми оправдаемся, и не будем выяснять, кто правее.
Все это мелочи жизни. Вчера хорошо все, сегодня не очень.
Главное - мы же не вдребезги, а значит еще все сможем...

Ты не обижайся и не точи свой нож, я свой бросаю в речку. -
Пусть все разногласия и непонятки останутся в прошлом.
Если в чем могу помочь - просто дай знать, разберемся.
По сути совсем ничего не случилось серьезного то!..