скорей бы уйти

Волк Декаданса
то что внутри сказало напомнило,
о (!)табу поклонений,
и ты не допускаешь уже,
и в пьянке среди,
давно давно знакомых женщин,
всякого юмора-вполне привычного,
в мужской компании,
но здесь ,с Сожалением думаешь,
скорей бы уйти.