Наверно ты счастлив...

Светлана Лукина 3
Наверно ты счастлив, наверно любим,
Я ей благодарна, возможно, за это.
Меня ты за то, что люблю я, прости.
И что не живу в твоей памяти где-то.
Прости мне, что помню тебя до сих пор,
Что ночью в мой сон иногда ты приходишь. Я честно, старалась закрыть на засов,
Все чувства свои, но, увы, не выходит.
Пускай она нежно, моею рукой,
К тебе прикоснется, чтоб я ощутила.
Мне жаль, что твоей я не стала судьбой,
Прости, что я так и не разлюбила....
18.10.18.