Осеннее

Любовь Купцова
Легко наблюдать из окна за седыми воронами.
В стороны разлетаются листья забытыми письмами.
И вислые печати никто не сорвёт, ибо нет адресата.
Расплата за нежность и радость настигла давно.
Как в кино, мимо люди, машины и давние звуки летят.
И льстят нам в угоду свои и чужие. Достоинство?!
Воинство ангелов вахту на небе несут. Их восемь.
А осень катит упрямо цветную тележку с грушами.
Послушай, как ветер слепой на бандуре устало играет.
И тает последняя вера в любовь журавлиным ключом.