Всё под рукой

Виктор Ушаков 2
Приятно червякам в навозной куче:
Полно еды, не зябко и не дует!
Для червяка нет жизни просто лучше -
Он никогда и ни на что не претендует.

Червям не надо никуда стремиться:
Всё под рукой - еда, дерьмо и кайф!
Есть чем полакомиться даже, поживиться,
Такая вот, представьте ,типа, LIFE...

Червяк и небо - чисто антиподы,
И птицы для червей не существуют!
Такая вот ухмылочка Природы,
Червяк в навозе день за днём кайфует.

Червяк привык одно и то же жрать,
Отходами питается, балдеет;
Любой, кто может что-то ПОНИМАТЬ -

понять чего-то, может быть, сумеет
в сумбурном тексте - он не про червей,
которых мы цепляем на крючок:

Мой текст опять, конечно, про людей -
А "кто из ху" - сам догадайся! ОК???
* * * * * * * * * * * * * * * *
но мало понимающих найдётся:
из сотни - трое, максимум пяток.
Червям в навозе заибись живётся,
Про птицу в небе им и невдомёк.