Мысли и помои

Александр Лаврушин
Коль ведро содержит воду,
Помои не польются.
А у многих с языка
Весь день помои льются.

Даже за собой порой
Такое замечаю,
Лезет изо рта дерьмо,
И тормозов не знает.

Где можно просто промолчать,
Друг - друга не тревожить.
Язык свой надо показать,
Ну и помои тоже.