Ты приходишь в ночи...

Сергей Ратмиров
Ты приходишь в ночи,
Зацепив правым плечом
Мокрую ветвь вишневого древа,
Чтоб удивить прикосновением
Таинственного движения ресниц
Тихий шепот ночного дыханья...
И так хочется жить и творить!