Наш Искупитель и Путь есть, и Дверь!

Лана Сапиенс
Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я – дверь овцам. Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасётся, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. (Ин 10:7-9)


Ласково ветер целует листву,
Снова он ей говорит о Любви,
Только не верит она, как Христу
Часто не верим по глупости мы...

Всех нас для счастья Господь сотворил,
Только ушли мы, увы, от Него.
Он нас Собою тогда искупил,
Здесь чтоб и Вечно мы были Его.

Нет без Иисуса спасенья, поверь,
Хоть и внушает обратное враг.
Наш Искупитель и Путь есть, и Дверь,
Только с Христом победим смертный мрак.

Только Святая Христова Любовь -
Наша защита от козней врага.
Только Христа-Искупителя Кровь -
Мощное средство от язвы греха.

Ласково ветер целует листву,
Снова он ей говорит о Любви...
Ныне доверься Иисусу Христу,
Сердце и душу Ему отвори!