Письма вдаль

Габриэль Джорджини
Сегодня грустью сожгла письма.
Давно забыта моя строка время.
Ты все искал , сквозь времени.
Любовь родную , сквозь снов.

Ты помнишь , мгла нас томила.
И ночью с луной , встречали дни.
Твою любовь , нежность ноты.
В одиночестве , грусть сложил.

Но а мне,  забытая вечность.
Тобою была желанна жизнь.
И замирала моя душа любви.
Сквозь города , полет птиц.

Автор - Габриэль. Джорджини.2005.