Девчонки

Юрий Онищук
Ну что, девчонки, Ваше бремя
Влилось в рожденье этих строк,
На свет сложить все пазлом винным
Достать всю суть, пожалуй, смог.

Итак, агрессор-обвинятор
Такой типаж присущ как ком.
Стоишь ты рядом: тихо, сольно,
Ни слова, визгу изведя,
Начнет сверлить "десяткой" сверло
"Отверстий нет, дыра - ура!"

Еще у нас уж есть "Багiнi"
Я "Мисс Вселенская Звезда"
Я подчиняю всех и вся
И все должны мне все на свете
Ведь я красива как весна.
О Боже, смилуйся,дитя,
Спустись, "почтенная душа",
Мы будем стопы ваши нюхать
И тра-ля-ля и бла-бла-бла.

А как мне "нравятся" девчули
Молочный зуб едва сошев
Уже права качают в "улей"
Трезвоня правильность их слов.

Конечно, да, я и не спорю
Есть милый круг прелестных дам,
Манерной легкостью укроют
Мозги развиты по годам.
Беседных тем и сотни story,
Порядок, верность, доброта
Но как же мало Вас - в миноре
И хрен найти - вот пустота.

К чему вся соль и распинанье
К чему те типы и слова,
Да просто проще будьте, дамы
И пафос скиньте из себя.