Вечереет

Диана Арчи
Вечереет. Где-то слышен лай собак.
Солнце прикорнуло на окошке.
Луч последний лапами обняв,
Дремлет-спит беременная кошка.

Из окошка запах скошенной травы
Тянет ветер, шторку колыхая.
И луна, ещё не полная, увы,
Всходит на нЕбо, от солнца полыхая!..
.................................