Я кормила его

Татьяна Плесеинова
Я кормила его -
Живительной влагой,
По льду босиком,
Плутала зигзагом.
Я кормила его,
С ложечки нежностью
Страстью животной,
Проталиной грешности.
Я кормила его-
С языка блаженством,
Любовью с лихвой,
Подсолив совершенством.
Я кормила его
Вожделеньем перченым,
Весельем бредовым,
Тоскою зелёной...
 
Я кормила его -
На ветру дрожащим тельцем.
Я кормила его -
Кусками собственного сердца...