Мастер не своего дела

Вадемьян Небледный
  C                Am               
Он идёт по жизни, чуть торопясь
   Dm                G7
Кому бог, кому царь, кому князь
  F                G
Кому брат, кому соратник смелый
  Am                C
Мастер не своего дела

У него в руках кредитная карта
Его глаза блестят азартом
Смысл его жизни – делать деньги смело
Мастер не своего дела

Он включает Интернет и бродит по лицам
Но душа говорит ему: «Нет. Вряд ли что изменится»
И он звонит психотерапевту несмело
Мастер не своего дела

Когда он допивает последний стакан
Тогда он всё узнает и рвёт душою пьяною
И психотерапевт скажет чуть смело:
«Может быть, Вам стать Мастером своего дела?»

 Октябрь 2018