Когда меня не будет...

Екатерина Шиль
Когда закроются глаза
И мир стихи мои забудет.
Скажи что станешь делать ты,
Когда меня не будет?

Ни что не вечно. С ним и я
В морскую глубину паду.
А что же делать будешь ты,
Когда я не приду?

Настанут скоро холода,
Закроют все оконца в ставни.
Признайся, будешь ты скучать,
Когда меня не станет?