Нас-зачем-обмануло лето...

Надежда Соколова 4
 Лист осенний кружится в танце,
 Облаками укрылось небо.
 Луч печально скользнул-прощаясь,
 Это сказка,а может небыль.

 Журавли унесли на крыльях,
 Песню нашей любви печальной.
 Лист осенний упал на землю,
 В танце стылого ветра-прощальном.
 
 Нас-зачем-обмануло лето,
 Поманило теплом и нету.
 И теперь бродит наше счастье,
 И не с нами,а рядом где-то...