ТИШЕ ТИШЕ МОЯ ДУША

Габриэль Джорджини
Тише тише , моя душа.
Я еще дышу тобою .
Ты моей доли судьбы.
Окрасишь жизнь мою.

Тише тише; моя душа.
Я еще не плачу слез.
Мне бы , на закате.
Солнцу грело в душу.

Тише тише , моЯ душа.
Я люблю тебя жизнь.
И судьбою как птица.
Я лечу вслед за тобою.

Автор - Габриэль. Джорджини.