Собраться из осколков, чтобы жить

Елена Мисевич
Собраться из осколков, чтобы жить…
Увидеть свет вдали, за гранью света…
И разбудить в себе уставшего поэта…
Который снова сможет говорить…

Забыть, не слышать, видеть и молчать,
Переступая грань невыносимой боли
И отпустить всё прошлое на волю
И снова жить, и больше не скучать…

29.04.2018