Осенний звездопад

Галина Алексеева 5
Осенний звездопад.
Судьбу мою принёс.
Я плачу невпопад,
Или смеюсь до слёз.

Не нужно тишины,
Мне ветер наколдуй
Среди осенней тьмы
Осенний поцелуй.

Мне не нужны слова
Гляжу в твои глаза.
Любовь всегда права,
И нечего сказать.

Мне падала звезда,
На свет осенних рос.
Мы вместе навсегда,
Надолго и всерьёз.