Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15610

Феликс Кац
Ин Ундзер лэбн из до эйн-Эйнцике фарб,
ви и афн кИнстлерс патИтре, вос гит цу
а тайч дэм лэбн ун дэр кунст. Дос из ди
фарб фун лИбе.

В нашей жизни есть одна-единственная краска,
как и на палитре художника, придающая смысл
жизни и искусству. Это краска любви.