Скучно-осеннее

Галина Сивова
Ветер все ветви качает
Желтые листья кружат
Даже Всевышний не знает
Что там в душе у меня
Да и сама я не знаю
Нынче багаж пустоват
Мысли друг друга сменяя
Вслед за листвою летят


Одна из улетевших мыслишек.
Сидя перед вкусным куском пирога и глядя в окно

Ох уж этот выбор!
Как мне с этим быть?
Вкусно умереть
Или пресно жить?