Любовь в глазах

Габриэль Джорджини
Любовь не знает грани.
Ее можно как , алмаз блеск.
Чистить пыль и она ярче станет.
Так и любовь чище свет души.
Нежно без слез , ласкает сердце.
Вечность бывает тишина ночь.
Любовь береги в сердце звук.
Пусть тихо и громко мелодии.
Нежность ласкает взгляд .

Автор - Габриэль. Джорджини.