грех

Игорь Кочнев
Камень на дороге
Мхом не обрастает,
Он ломает ноги,
Путников роняет.
 
Есть у камня братик –
На скамейке гвоздь,
Он порвёт вам платье
И поранит плоть.

Я и сам был камнем,
Я и сам был гвоздь,
Этот грех мой давний
Отпусти,  Господь!