Люби свет души и сердце не дай холод

Габриэль Джорджини
Подожди немного, еще яснее станет свет.
Яснее мысли придут , осядет глупость.
Ведь все , что тронет наша душа , отражение нас.
Не плачь сквозь , небо дождей, еще сердце , познает истину.
Не держись за пустоту дней, где укрылась ночь .
Поверь , люди свойственно иногда не думать мысли.
Не все мы , понимаешь фальш игры судьбы.
Ктото обьжог свои раны души, но сердце любит , чувства наши.
Где любовь , дороже золото златов.
Берегите люди любовь, она ценей ваших денег.

Автор - Габриэль. Джорджини.