От двадцати до десяти

Марина Три
Растут года, как борода.
Должна признаться,
Что мне немного, господа,
Уже не 20.
Животик чуточку одряб,
Бока обвисли...
И всё ж, ещё я не из "баб,
Страшнее гризли".
Ещё косится в декольте
Вахлак начальник...
Но с мужем-то уже не те
Дуэли в спальне!
И у него не госстандарт
На месте пресса,
И далеко не каждый март
Он просит секса...

Ан, здесь о том пойдёт рассказ,
Как в разных позах
Он взял меня 15 раз.
Все - без наркоза.

Был прыток, словно воробей,
Минувшей ночью...
Но в чём причина прыти сей,
Я знаю точно:
Соседка - Люська - голяком
Намедни в 10
Бесстыже вышла на балкон,
Бельё развесить.