Осень дарит тепло

Габриэль Джорджини
Если будет грустно тебе.
Напиши вдаль в судьбе.
Я отвечу в полете птиц.
В одиночестве душа моя.

Если будет одиноко тебе.
Позови меня , верь приду.
Если слезы печали стали.
Собиру в ладони их тепло.

Автор  Габриэль. Джорджини .