каждый ****ый раз

Беральд
каждый ****ый раз я посвящал ей секунды,минуты и дни,
каждый ****ый раз я хотел всех убить, чтобы мы оставались одни.
каждый ****ый раз я страдал по тебе, плача в подушку,
каждый ****ый раз,
но оказалось  я - всего лишь игрушка.

ты умела любить.
другие не думали, что такое бывает.
ты меня обнимала и я понимал,
что вот, она рядом и привыкает.

ты - это деление жизни:
до и после.
ты - это секретное счастье,
мой маленький необходимый  воздух.

мне с тобой хорошо и я счастлив,
правда сейчас очень обидно.
ведь каждый ****ый раз я надеялся,
что это взаимно.