подобное может

Волк Декаданса
не знал что ,для кого то ,
был рыцарем,не хотел им быть,
не моя иерархия поклонений,
а какая моя(?)да Трудно ,о том ,произнесть,
однажды вдороге ,помог ,Незнакомке,
такие движения делал,для меня то ,вполне привычные,
заметил что смотрит как будто-на живого бога,
неловко стало ,уехал,но думал фрагментарно с Раздражением,
раздражением настолько непонятной природы,
да неужели-подобное может случиться,
и даже со мной.