Каждой строчкой, пишу душой

Габриэль Джорджини
Каждой строчкой пишу тебе душой.
Как люблю тебя , незримо тишиной.
Я дышу и вдыхаю , холодные ветра.
Я молю небесам , лишь ты не уходи.
Пусть несбыточно судьба шла за мной.
Я пишу вдалеке образ снов в глаза твои.
Как живу без дождей мне в сердце.
Лишь мимоледное счастье , бывает иногда.
Я смотрю на просторы ветром и свободный полет стаи птиц.
Как живу знает моя тишина а любовь спрячу вдалеке от глаз.
Каждой словом , чернила мои пишу.
Вдохновение мое , жизнь слеза судьба. 

Автор -  Габриэль.Джорджини.