Смерть, не пугай...

Ефим Титов
Смерть не пугай, не обольщай
Вернуть назад в утробу, в шар!

Ты вызываешь страх у тех,
Кто тает в облаке утех ...

А тот, кто мается в больницах,
Тебя уж вовсе не боится ...

Я не провидец, коль убог ...
Кому где быть, лишь знает Бог!!!

 ...21.10.2018
      ...21:32