Кресло

Лана Лучистая
Октябрь мчит автобус на Москву...

Вошла она
По облику - мадонна

Качают звёзды окон синеву
Дорога убегает прочь от дома
Где приготовлен записной конверт
Пинеточки и варежки на лапки

Вот-вот родится новый экстраверт
И главному его научит папка

Мужскому

Как беречь жену и мать
И дочку называть всю жизнь принцессой
И место  для любимых оставлять...

Присяду наконец...
Свободно кресло