Девочка-Осень

Андрей Смешин
Девочка-Осень листья из клена,
Все в красках чудесных и жёлтых тонах!
Улыбка девчонки огонёчком весёлым,
И искорки счастья играют в глазах!

На коленках в корзинке яблок румяных,
Узором листочек,пишу натюрморт!
Рисует нам осень яркими красками,
Покрывая всю землю жёлтым ковром!

Какая же осень быть может прекрасной,
Играют все чувства и бьёт торжеством!
Когда у ребенка осеннее счастье!
Нам дарит улыбку свою с озорством!