Страстью горит сердце моё

Габриэль Джорджини
Каждый вздох на выдохе с тобою.
Каждай глоток , ветром ласкает.
С тишиной зовет душа моя.
Мне дышать в сердце любви.

Каждый вздох , по коже дрожь.
Мне ласкает в душу нежность.
Как люблю , знают небеса .
Я судьбою тихо не спеша.

Обниму тебя , тихо шепот губ.
Поцелую в глазах страсти.
Дрожью в тело в тепло рук.
Нежно слегка , зацелую уста.

Автор - Габриэль. Джорджини.