История

Александр Пайдулов
Ей плюнь в лицо: она утрётся…
Но день придёт, наступит срок –
И снова истина, как солнце,
Проступит явью новых строк.

О том, что было. Непредвзято.
Пускай порою лжёт молва.
За ужас, боль – идёт расплата!
За счастья свет – она права!