Любовь и нежность твоя

Габриэль Джорджини
Окрыляй себя на лету.
Пусть в саду , светут цветы.
Лепесками роз души ласкает.
Хоть слегка , нежно ароматно.
В сердце звук , коснется души.
Береги чуства в них дыша .
Ты любовь , береги нежно.
Грусть свою ,  сотри с души.
Окрыляй себя на лету.
Ближе нежно в душу дыша.
Любовь ; люби навсегда.

ГАБРИЭЛЬ. ДЖОРДЖИНИ.