Жизнь

Александр Пайдулов
Один – среди толпы бессчётной…
Как сон – всё то, что наяву…
Коль Богу будет так угодно –
Я, может, долго проживу.

А жизнь – секундами – в сознанье…
В теченье времени плыву…
Она – с рожденья – чудо, тайна,
Понять её я не смогу!

Лишь иногда мелькнёт искрою:
А если жизнь представить вдруг –
Всю-всю! – компьютерной игрою?..
Что скажешь ты на это, друг?..