Удачи тебе, наш тренер

Роман Данилофф
Massimo, non sei solo un allenatore,
Sei diventato uno di noi
Non ci aspettavamo che vincessi il trasportatore,
Ma non hai mollato i ragazzi in un'ora difficile.

Grazie per l'oro che hai avuto in battaglia
Metti il tuo cognome nel nostro cuore,
Non ho detto niente contro di te e non ho detto niente
Trovati una squadra decente.

Grazie per aver restituito il grande Spartak a noi,
Lo stiamo aspettando da 16 anni
Ogni sconfitta, per noi, non ; una sciocchezza,
In ogni anima lascia un livido.

Grazie per tutti gli sforzi
Abbiamo visto le tue gioie e le tue delusioni,
Ma ; giunto il momento per la nostra separazione
Buona fortuna don Massimo, arrivederci!