Разные города судьба суть

Габриэль Джорджини
Нас разделяют города.
Ты вдаль , сморишь вслед.
Мои ты мысли , читаешь письма.
Мне в города ,  летели птицы.
Хоть и грустно , бывает иногда.
Я порой ,  в мечтах летаю.
Но живу и знаю твое тепло слов.
В них , столько нежности любви.
Искренность твоей судьбе жизнь.
Нас разделяют города дорог.
Но что там . Расстояние твое.
Хоть самолетом лети ко мне.
Или поездом с ветерком путь.
Искренность в твоих глазах.
Мне дорог , каждое мгновение.
Твои я письма , берегу душой.
Ты хоть не грусти вдалеке .
Теплом сердцем я шлю привет.

©  Габриэль Джорджини. 2018