Пронзает время этот сущий мир трёхмерный...

Александр Пайдулов
        ***

Пронзает время
этот сущий мир трёхмерный…
И кажется,
что мерностей других
не может быть.
Но гул пространств иных,
натянутых, как нервы –
Гудит и в нас,
 чтоб сердцем не остыть.


И настоящее – невидимой стеною
Скользит. Куда? К каким земным
и звёздным берегам?
И сердца стук гремит
под тёплою рукою.
Я с ритмом времени спешу –
к возможным чудесам.