С Мориарти бился Путин и тянул его в обрыв

Олег Шувалов
С Мориарти бился Путин
И тянул его в обрыв…
Отстраненный Холмс, по-сути,
Скрылся, совесть позабыв,

Вместе с ним и Ватсон – «хлюпик»
(Тоже мне «афганец», гад)
… А полковник Моран глупый
Пневмо свой надул снаряд…

… Путин впился в Мориарти,
(Моран целится в кустах)…
Путин вскрикнул: «Сдохни, дядя!
Мне же жить на небесах!!!»

… Пояс он привел шахида…
В Рейхейнбахский водопад –
Херувим летит и гнида
И полковник старый, гад,

С ними вместе: Альпы-горы,
И всемирный Океан,
И российские просторы,
Вашингтон и Мичеган …

Апокалипсис безмерный –
Сметена с оси Земля
И лишь  ангел безмятежный
Цвета бледного, как тля…

Он один остался в Мире –
Путь Добра тернист и пуст –
Зло «замочено» в сортире…
Одолел Змею Мангуст!