Вряд ли

Павел Климкин
Такие времена теперь настали
Сверкает изобилием продукт
От крафтового пива все устали
И манго не считается за фрукт

А раньше помню были крепче стали
И вены обвивали крепость рук
Пешком а не в авто давались дали
И другом лишь в беде считался друг

Конечно, может быть мы не застали
Как жали инодумных в плотный круг
И шевеля усами грозный Сталин
Словами бил сильней чем в челюсть хук

Но положение приняв горизонтали
Спустилась крышка, закрывая ноутбук
Сегодня представления морали
Закрыты будто бабушкин сундук

Вот если б вместе утром встали
Как детородный орган словно сук
Хотя... нас сколько раз кидали
И в этот кинут головой в рундук